Esportes

Final do campeonato municipal de futebol amador de Inhapi acontece neste domingo

Estádio Pompilhão em Inhapi (Foto: Juvenal Silva)

Na tarde deste domingo (12) às 15 h Vitória e CRI decidem no Estádio Pompilhão a final do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Inhapi. O CRI entra na disputa com a vantagem do empate.

Durante o campeonato em 7 jogos o CRI venceu quatro, perdeu dois e foi beneficiado com um WO. Foi a equipe que mais se desempenhou na competição.

O Vitória também venceu 4 confrontos, empatou 2 e ganhou uma partida por WO. Foi a segunda equipe a se destacar no campeonato pelo desempenho em campo.

3º e 4º LUGAR

No período da manhã às 8 h São Paulo e Retiro disputam o terceiro lugar da competição. O Retiro tem a vantagem do empate.

O São Paulo em 7 jogos venceu e empatou 2, e sofreu três derrotas. Já o retiro venceu 3 e empatou 4.

PRÊMIOS

Segundo a comissão organizadora do campeonato a premiação, além de troféu e medalhas, para o campeão da competição é de R$ 400,00. O vice-campeão R$ 300,00.

Para o terceiro e quarto lugar a premiação é de R$ 200,00 e R$ 100,00, respectivamente.